celado (celado) wrote,
celado
celado

Настоящий «Хума-гейтский скандал» – это связь с «Братьями-мусульманами»!

Настоящее преступление, выявленное в письмах Хиллари Клинтон, отправленных с её личного почтового сервера, тщательно скрывалось, по крайней мере, до сих пор. Это преступный заговор – да, настоящий заговор – с целью скрыть некую информацию от американского народа и от всего мира. Это настолько опасно для тех, кто в нём замешан, что генеральный прокурор США и глава ФБР скрыли это, рискуя своей карьерой.

Стоит обратить особое внимание на Хуму Махмуд Абедин (Huma Mahmood Abedin), неизменную компаньонку Хиллари ещё с тех времён, когда она была помощницей Хиллари в Белом доме в разгар скандала, связанного с Биллом Клинтоном, в начале 1996 г. Во время предвыборной гонки в США 40-летняя Хума Абедин являлась заместителем руководителя президентской предвыборной кампании Хиллари.

Очевидно, Хума Абедин является единственным человеком, который имел полный доступ к личной учётной записи электронной почты Хиллари в период, когда Клинтон была госсекретарём, а Хума заместителем главы аппарата Клинтон. И, что просто поразительно и является явным конфликтом между личными и профессиональными интересами, работая в Госдепартаменте США и имея допуск к секретным документам, Абедин сотрудничала с Фондом Клинтона, который находится под следствием из-за злоупотребления Хиллари должностью госсекретаря, заключавшегося в спекуляции авторитетом взамен на многомиллионные «пожертвования» в фонд Билла. Среди основных жертвователей были правительства Саудовской Аравии и Катара, отнюдь не случайно являющиеся на сегодняшний день двумя основными источниками финансирования Фронта ан-Нусра Аль-Каиды (вашингтонской «умеренной оппозиции» Асаду) и ИГИЛ.

Почему я считаю, что Хума Абедин, которая была близким другом Клинтон почти двадцать лет, с тех пор как ей было 19, находится в самом сердце преступного заговора, который можно считать «ещё более серьёзным чем Уотергейт»?

Потому что Хума Абедин находится в центре преступной международной террористической сети, которая стоит за всеми основными исламистскими террористическими группировками, действующими в мире с тех пор как в конце 1970-х годов в рамках своей операции «Циклон» ЦРУ создало афганских моджахедов. Хума Абедин, правая рука человека, который мог стать следующим президентом США, является членом «Братьев-мусульман», а точнее «Сестёр-мусульман». И степень её влияния на Хиллари Клинтон, по сравнению со всеми приближёнными, просто невероятна.

Хума Абедин с 1978 года, когда ей было 2 года, и до поступления в Университет Джорджа Вашингтона воспитывалась своими суннитскими родителями, Сайедом Зайнулом Абедином (Syed Zainul Abedin) и Салехой Махмуд Абедин (Saleha Mahmood Abedin) в Джидде, Саудовская Аравия.

Хума и её семья переехали в Джидду, когда её отец Сайед, выходец из Индии, занял высокий пост в Министерстве по делам ислама правительства Саудовской Аравии. В Джидде отец Хумы основал журнал Journal of Muslim Minority Affairs. Запомните это название, так как оно занимает центральное место в истории Хумы.

Наряду с этим Сайед Абедин на саудовские деньги основал дочерний исследовательский центр, Институт по делам мусульманских меньшинств (the Institute of Muslim Minority Affairs) в Джидде. По словам Валида Шебата (Walid Shoebat), бывшего члена «Братьев-мусульман», а ныне активиста движения за мир, «Абедины на протяжении десятилетий фактически работали на иностранное учреждение, Министерство по делам ислама правительства Саудовской Аравии, а не на американскую демократию, как утверждал президент Обама». В то время, когда Сайед Абедин занимал пост в правительстве Саудовской Аравии, оно, при поддержке ЦРУ, тесно сотрудничало с «Братьями-мусульманами», чтобы распространить своё феодальное ультрареакционное течение ислама по всему миру.

Хума Абедин росла в колонии ссыльных семей «Братьев-мусульман», незаконно ввезённых в ультрареакционную Саудовскую Аравию Центральным разведывательным управлением США в 1950-х годах после того, как «Братья» совершили неудачную попытку убийства президента Египта Насера.

Я подробно описал это объединение политически агрессивной организации «Братьев-мусульман» из Египта, основанной в 1920-х гг. Хасаном аль-Банной (Hassan Al-Banna), с ультра-феодальным ваххабитским течением ислама саудитов в моей недавней книге «Священные войны Западного мира». Там я подробно описываю секту Хумы Абедин. Две цитаты основателя «Братьев-мусульман», Хасана аль-Банны, демонстрируют истинную природу тайного общества культа смерти:

«Аллах – наша цель; Пророк – наш лидер; Коран – наша Конституция; Джихад – наш путь; Смерть на службе Аллаху является нашим высочайшим желанием; Слава Аллаху; Аллах велик».

– Кредо египетского «Общества Братьев-мусульман», Хасан аль-Банна

«Победа может прийти только с мастерством "Искусства смерти". Мученическая смерть сражавшегося за установление нового Халифата является самым коротким и простым шагом от этой жизни к жизни после смерти».

– Хасан аль-Банна, основатель «Братьев-мусульман»

(В. Энгдаль “Священные войны Западного мира”)


Немецкий психолог еврейского происхождения Арно Грюн (Arno Gruen), который бежал с семьёй в Нью-Йорк из нацистской Германии, всю жизнь изучал корни фашизма. Анализируя взаимосвязь между неблагополучным детством и теми людьми, которые жаждут войны и очарованы смертью, Грюн отметил: «Если смерть означает высочайшую степень безопасности для такого человека, то это то, чего он жаждет. Не случайно идеологии, которые выражают самое глубокое презрение к состраданию и преклоняются перед мужской мифологией силы и героизма, были и остаются фашистскими. И каждая из них прославляет смерть». (В. Энгдаль “Священные войны Западного мира”)

Общество «Братьев-мусульман» Аль-Банны основано на такой же фашистской, жаждущей смерти идеологии. Оно во многом было смоделировано по образу других тайных обществ, таких как «Общество Иисуса» или СС Гиммлера в нацистской Германии. На самом деле, находясь во время Второй мировой войны в изгнании в Берлине, глава «Братьев-мусульман» того времени, Великий муфтий Иерусалима Амин аль-Хусейни (Amin al-Husseini) работал в тесном контакте с руководителем СС Генрихом Гиммлером, распространяя из Берлина разжигающие ненависть сообщения, провоцирующие антиеврейские бунты в Иерусалиме. В своей послевоенной автобиографии Великий муфтий писал: «Нашим основным условием сотрудничества с Германией была полная свобода в искоренении всех евреев в Палестине и арабском мире. Я попросил Гитлера позволить нам решить проблему с евреями приличествующим нашим национальным и расовым стремлениям образом, а также в соответствии с научными методами, применяемыми Германией в решении этого вопроса. На это я получил ответ: "Евреи – твои"». (В. Энгдаль “Священные войны Западного мира”)

Семейные дела

Сегодня Хума Абедин печально известна среди американцев не из-за своих весьма важных и опасных политических связей с террористической сетью «Братьев-мусульман». Она известна как бывшая жена сексуально-озабоченного Энтони Винера (Anthony Wiener). На самом деле недавно конфискованный ФБР ноутбук, предположительно содержащий около 650 000 писем от Абедин, Хиллари Клинтон и, как сообщается, Барака Обамы, по имеющимся данным, был ноутбуком, который нью-йоркское отделение ФБР взяло у Винера, когда они расследовали обвинения в том, что Винер, вынужденный уйти в отставку с поста американского конгрессмена за рассылку интимных фотографий различным женщинам, отправил фотографию своего полового органа несовершеннолетней 15-летней девочке.

Брат Хумы, Хасан Абедин (Hassan Abedin), занимал должность директора по развитию в Центре исламских исследований Оксфорда до 2010 года, работая под руководством духовного главы «Братьев-мусульман» и специалиста по международным связям, шейха Юсуфа аль-Кардави (Yusuf al-Qaradawi), наряду с Абдуллой Омаром Насифом (Abdullah Omar Naseef), основателем организации Rabita Trust, дочерней компании, финансируемой саудитами и находящейся под контролем «Братьев-мусульман», Всемирной мусульманской лиги, которая была классифицирована правительством США как глобальная террористическая организация особой категории, и чьи активы Министерство финансов США заморозило в связи с трагедией 11 сентября 2001 года. Насиф был и является председателем совета, а Карадави являлся членом совета, когда там работал Абедин. Кроме того, Хасан Абедин работал с саудовским принцем Аль-Валидом ибн Талалом (Alwaleed bin Talal) над проектом под названием «Распространение ислама на Запад».

Тот же источник финансирования террористической Аль-Каиды, главная фигура «Братьев-мусульман», Абдулла Омар Насиф, вместе с отцом Хумы Абедин являлся соучредителем Института по делам мусульманских меньшинств в Саудовской Аравии в 1978 году.

Милая мама Абедин

Мать Хумы Абедин, уроженка Пакистана Салеха Махмуд Абедин, является главой женской ячейки «Братьев-мусульман». Салеха Абедин фактически является членом Совета руководящего штаба Международного исламского совета по вопросам миссионерства и помощи «Братьев-мусульман» наряду с лидером «Братьев-мусульман» Абдуллой Омаром Насифом, который играл ключевую роль и в Аль-Каиде, и в организации «Братьев-мусульман», тем же Насифом, который стал одним из основателей Института по делам мусульманских меньшинств в Саудовской Аравии вместе с Сайедом Абедином.

Хотя организация, обеспечивающая финансовую поддержку Всемирной исламской лиги в США, Rabita Trust, была закрыта из-за связей с террористическими организациями, она до сих пор существует под названием Rabita al-Alam al-Islami. Салеха Абедин также является членом этой организации.

Помимо этого Салеха является председателем Международного исламского комитета в поддержку женщин и детей (IICWC). IICWC в свою очередь является дочерней компанией Всемирной исламской лиги, контролируемой «Братьями-мусульманами». Устав IICWC был разработан духовным лидером «Братьев-мусульман», Юсуфом аль-Кардави.

В речи, транслировавшейся в 2009 году на поддерживающем «Братьев-мусульман» телеканале Аль-Джазира в Катаре, Кардави заявил: «На протяжении всей истории Аллах поставил над [евреями] людей, которые бы наказывали их за коррупцию. Последний раз их наказал Гитлер. Сделав то, что он делал с ними – хотя они преувеличили этот вопрос – он сумел поставить их на место. Для них это было наказание, ниспосланное свыше...»

Официальная политика IICWC поддерживает изнасилования в браке, браки в детском возрасте, женские обрезания и полигамию. Уставной документ Международного исламского комитета в поддержку женщин и детей (IICWC) Салехи Абедин гласит: «Криминализация женских обрезаний полностью противоречит мусульманским законам, которые не предусматривают такого запрета, это было подтверждено доктором Юсуфом аль-Кардави, который был одним из составителей устава...»

В 2010 году, тогда же, когда она собиралась запустить волну цветных революций «арабской весны» в Египте, Тунисе, Ливии и Сирии, госсекретарь Хиллари Клинтон посетила женский колледж Дар Аль-Хекма в Джидде, портовом городе на берегу Красного моря в Саудовской Аравии. Её принимала мать Абедин, доктор Салеха Махмуд Абедин. В то время Салеха Абедин, мать ближайшей соратницы Хиллари и хранителя почти 650 000 писем, которые в настоящее время изучаются ФБР, была заместителем декана колледжа. Она была одним из основателей колледжа вместе с Ясином Абдуллой Кади (Yaseen Abdullah Kadi) – саудитом, который в 2000 году в резолюциях Совета Безопасности ООН был назван подозреваемым в сотрудничестве с террористической сетью Усамы бен Ладена, Аль-Каидой. Колледж Салехи также получал поддержку со стороны членов семьи бен Ладена.

Хума Абедин никак не отдалилась от своей семьи, входящей в организацию «Братьев-мусульман». Она является неотъемлемой её частью. Хума работала помощником редактора журнала Journal of Muslim Minority Affairs, главным редактором которого была её мать, Салеха, а брат, Хасан Абедин, был младшим редактором. Хума присоединилась к журналу, основанному её покойным отцом, также связанным с «Братьями-мусульманами», в 2002 году и официально числилась в штате до сентября 2008 года, вскоре после ухода заняв высокую должность в Администрации Обамы в качестве помощника госсекретаря Хиллари Клинтон. В 2002 году, в то время, когда она стала работать в журнале своей матери, признанный террорист, одна из ключевых фигур организации «Братья-мусульмане», Абдулла Омар Насиф являлся членом редакционного совета журнала.

Кроме того, в 1997 году, когда она была студенткой в Университете Джорджа Вашингтона и работала стажёром у Хиллари Клинтон в Белом доме, Хума Абедин входила в состав исполнительного комитета университетского филиала Ассоциации студентов-мусульман (MSA), самой влиятельной мусульманской студенческой организации в Северной Америке, основанной в 1963 году членами организации «Братьев-мусульман». В то же время Хума Абедин, заместитель руководителя президентской предвыборной кампании, которая на протяжении многих лет была приближённой Хиллари Клинтон, работала помощником редактора в журнале Насифа.

Настоящий «заговор правых сил»

Происходящее вокруг этого скандала сейчас, следовало бы назвать «Хума-гейтским скандалом», так это настоящий «заговор правых сил», как Хиллари Клинтон любит называть всех недоброжелателей.

Хума Абедин явно сыграла ключевую роль в союзе разведывательного сообщества США, Пентагона и Госдепартамента с всемирной суннитской тайной террористической организацией «Братьев-мусульман».

В свете исследований, которые я провёл, чтобы изучить истинную природу «Братьев-мусульман» и их отношений с обладающими «тайной властью» разведывательными сетями США для моей книги «Священные войны западного мира», мне совершенно очевидно, что именно этот Хума-гейтский заговор, который Белый дом и аппарат Клинтон отчаянно пытаются скрыть, является реальной причиной неуклонной поддержки бывшим президентом Бараком Обамой и его госсекретарём Хиллари Клинтон, а позже Джоном Керри, установления режима «Братьев-мусульман» вследствие начавшихся в 2010 году операций по смене режимов под названием «арабская весна». В этом кроется причина того, что Белый дом Обамы был в ярости, когда президент Египта, занявший место Мубарака (Mubarak), Мухаммед Мурси (Mohammed Morsi), член «Братьев-мусульман», был отстранён от власти в результате военного переворота под руководством генерала Аль Сисси (Al Sissi).

Именно Хиллари Клинтон Обама в 2010 году передал ведущую роль, чтобы она могла контролировать государственные перевороты, устроенные «Братьями-мусульманами» по всему исламскому миру. Именно заместитель главы аппарата Клинтон Хума Абедин в то время была связана с «Братьями-мусульманами» и рьяно выступала за свержение ливийского лидера Муаммара Каддафи, лютого врага «Братьев-мусульман», даже когда Обама и его министр обороны проявили нежелание воевать.Именно Клинтон выступала за свержение египетского лидера Хосни Мубарака и его замену лидером «Братьев-мусульман» Мухаммедом Мурси. Именно она настаивала на непосредственном участии США в сирийской гражданской войне, в том числе и в вооружении сирийских повстанцев, объединившихся с Аль-Каидой, которые сегодня называются ИГИЛ.

Настоящий скандал, связанный с 650 000 писем Хиллари Клинтон и Хумы Абедин, скрытых в одном или нескольких ноутбуках в доме Энтони Винера, бывшего мужа Хумы Абедин, состоит не в том, что Хиллари могла солгать под присягой в деле о передаче своих электронных писем. Настоящий скандал заключается в том, что самые разрушительные тайны невидимого правительства Америки о том, что его параллельное «глубинное государство» действует бесконтрольно, по меньшей мере со времён вице-президента и бывшего главы ЦРУ Джорджа Буша-старшего, в 1980-х годах, могут стать достоянием общественности. Если это произойдёт, «вся королевская конница, и вся королевская рать» будут обвиняться в государственной измене, если не хуже. Это как раз может стать подходящим моментом для того, чтобы начать чистку авгиевых конюшен, известных сегодня как политический Вашингтон.


Автор Уильям Энгдаль
Статья на сайте издательства Селадо

Следите за нашими публикациями в соцсетях:

logo_vkontakte.png

Facebook_logo (1).png


Tags: США, Энгдаль, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments